교육기간

주 5회 / 1년

교육중점

일반인 및 대학진학 희망자 및 재학생을 대상으로 다양한 교육프로그램을 도입, 자격증 취득은 물론 업계에서 필요로 하는 이론과 실기를 겸비한 고급전문기술인력을 양성

교육내용

제과제빵 이론, 실기, 식품 위생법규, 재료학, 영양학, 기계학, 현장실습,
제과점 경영, 생산관리, 전인교육 기타

교육시간

월 ~ 금요일 / 오전 10시, 오후 2시, 저녁 7시

접수기간

수시 접수, 수시 수료

 

 

 

 

 

 

 

 

 

경기도 고양시 일산구 백석동 1297-2 르메이에르빌딩 2층(3호선 백석역 5번출구)
Tel. 031-921-9400  Fax. 031-905-9417

Copyright ⓒ 2004 by Ilsan Bakery Institute. All rights reserved.