교육기간

주 5회 / 3 ~ 6개월

교육중점

초보자 및 자영업자를 대상으로 체계적인 이론 및 기술지도를 통해 기능사 자격증 취득과 전문 직업교육 및 자영을 위한 직업교육 병행

교육내용

제과제빵 이론, 실기, 식품 위생법규, 재료학, 영양학  및 제과점 경영 기타

교육시간

월 ~ 금요일 / 오전 10시, 오후 2시, 저녁 7시

접수기간

수시 접수, 수시 수료

 

 

 

 

 

 

 

 

 

경기도 고양시 일산구 백석동 1297-2 르메이에르빌딩 2층(3호선 백석역 5번출구)
Tel. 031-921-9400  Fax. 031-905-9417

Copyright ⓒ 2004 by Ilsan Bakery Institute. All rights reserved.