교육기간

주 2회 / 2 ~ 3개월

교육중점

주부 및 직장 여성, 일반인을 대상으로 가정용 오븐을 활용해 만들 수 있는 빵, 과자, 제품을 실기 위주로 교육, 가족의 간식이나 손님접대에 활용

교육내용

식빵은 물론 쿠키, 생크림 케익, 피자, 파이, 치즈케이크 등 기본적인 빵, 과자 제품의 실기 교육

교육시간

월 ~ 금요일 / 오전 10시, 오후 2시, 저녁 7시

접수기간

수시 접수, 수시 수료

 

 

 

 

 

 

 

 

 

경기도 고양시 일산구 백석동 1297-2 르메이에르빌딩 2층(3호선 백석역 5번출구)
Tel. 031-921-9400  Fax. 031-905-9417

Copyright ⓒ 2004 by Ilsan Bakery Institute. All rights reserved.